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"입하立夏가 지난 초여름 무렵이면.
찔레꽃.
층층나무.
밥풀 같은 키 큰 이팝나무.
향이 좋지만 이름 때문에 오해받는 쥐똥나무.
온 산을 달콤한 향기로 덮는 아카시나무.
모두 하얀 꽃을 자랑합니다.
신선한 초록 잎 사이로 새하얀 꽃의 향기를 뿜는 5월은 이 하얀 꽃의 시절이니 지금 제철인 하얀 꽃을 놓치지 말라고.
제철 나물, 제철 과일, 제철 해산물처럼 제철 낭만, 제철 산책, 제철 풍경을 놓치지 말라고.
김신지 작가는 수필집 <제철 행복>에서 당부합니다.
작가의 말대로.
지금 챙겨야 할, 5월에 놓치지 말아야 하는 제철 기쁨에는 무엇이 있을까 생각합니다.
-by 출.팸.
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♬ Superman Soul
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https://youtu.be/fKtlYnNm4Pg?si=oDLZDp7_rpdLJ0uS
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